吉野家 9月から自分は会社を転属になりましてん・・・

 都心から飛ばされたとて、乗降客の頗る多いハブ駅から徒歩で数分のテナント・ビルに会社の出先が在りますのやけど、隣のビルに吉野家が在るんですわぁ。

 自分は牛丼ゆうのはアンマ食べないんでっけど、メチャ早く出勤せなならん時も有り、時間を惜しんで空き腹を満たす為に吉野家に入ることも有りますわぁ。

 早朝などは特に牛丼など滅多に食べない自分も、休日出勤の今日は何んだか牛丼を食べたくなって注文したんれすが、生玉子を割らないで頂戴と頼んだら、絶対に割らなきゃダメだっつうんれすわなっ。

 アタシャあ、牛丼やソバには玉子の黄身だけを好むんれすが、吉野家は客が割らずに出せと頼んでも、どうしても割って出さなきゃダメだと突っ撥ねるんれすわぁ。

 何んで、生玉子は割って出さな気が済まんのか、吉野家の営業態度は頗る不可解れすわなっ。

 よそのファースト・フード店じゃあ、割らずに生玉子を出すのに、吉野家はタリバンみてぇな企業れすわぁ。

 アタシャあ、最早、吉野家が市場から駆逐されることを切に願って已みません。


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